Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Уже зарегистрированы? Войти
Войти
Запомнить
Не рекомендуется для компьютеров с общим доступом
Войти
Забыли пароль?
Регистрация
Новости
Статьи
Интервью
Мероприятия
Форумы
Подписки
Больше
Работа
Галерея
Блоги
О нас
Больше
Больше
Везде
Темы
Записи блога
Страницы
Новости
Изображения
Альбомы
Файлы
Обновления статусов
Продукты
Пользователи
Главная
Активность
Главная
andrey0x
andrey0x
Новичок
Профиль
Обзор контента
Постов
1
Зарегистрирован
19 июля, 2022
Посещение
19 июля, 2022
Информация о andrey0x
Информация
Ваш пол:
мужской
Реквизиты и ФИО
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Должность
- Я не связан с Мясной индустрией
Источник информации о портале
через поисковую систему в интернете
Страна
Флаг
без флага
Достижения andrey0x
Отметился на форуме и исчез... (2/11)
0
Репутация
Активность
Изображения
Подскажите про технологию производства сыровяленого мяса
andrey0x
ответил
Albert
тема в
Ликбез для новичков
Присоединяюсь к вопросам, тоже интересует эта тематика. Какую литературу посоветуете по теме? И чем принципиально отличается "сушение" мяса под вентиляторами от специальных камер (видео в продаже)?
19 июля, 2022
3 ответа
Активность
Главная
andrey0x
×
Уже зарегистрированы? Войти
Регистрация
Новости
Статьи
Интервью
Мероприятия
Форумы
Назад
Подписки
Работа
Галерея
Блоги
О нас
×
Создать...