Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Albert

Кулинар
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Albert

  • Звание
    Отметился на форуме и исчез...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Спорт, кулинария

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Крансдар
  • Должность
    - Кулинар/ Домохозяйка
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Здравствуйте! Много раз видел рецепты сыровяленого мяса, решил попробовать. В первый раз вроде как получилось, потом начал вдаваться в вопросы хранения, рецептов и т.д У меня несколько вопросов: 1) Нитритная соль - прекращает размножение бактерий в бескислородной среде? 2) Знаю что есть 3 вида вялки: сухой, мокрый и комбинированный. Я использую сухой, расскажите подробнее, пожалуйста, об этом. 3) Видел на youtube? ребята включали вентиляторы под стеллажи под мясом, это для того, чтобы мясо быстрее сушилось? 4) Читал что процент усушки должен быть от 30 до 50%, э
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности