Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Albert

Кулинар
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Спорт, кулинария

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Крансдар
  • Должность
    - Кулинар/ Домохозяйка
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Albert

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

0

Репутация

  1. Здравствуйте! Много раз видел рецепты сыровяленого мяса, решил попробовать. В первый раз вроде как получилось, потом начал вдаваться в вопросы хранения, рецептов и т.д У меня несколько вопросов: 1) Нитритная соль - прекращает размножение бактерий в бескислородной среде? 2) Знаю что есть 3 вида вялки: сухой, мокрый и комбинированный. Я использую сухой, расскажите подробнее, пожалуйста, об этом. 3) Видел на youtube? ребята включали вентиляторы под стеллажи под мясом, это для того, чтобы мясо быстрее сушилось? 4) Читал что процент усушки должен быть от 30 до 50%, это верно? 5) Какая идеальная влажность должна быть при вялки и как ее добиться? 6) Сама технология шаг за шагом что и почему и зачем. Интересует все, знания где-то там прочитал, а там увидел. Хочу изучить процесс от А до Я, если есть учебные материалы подскажите) Люблю мясо, хочу производство) Дело интересное) Спасибо заранее. за ваши советы!)
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности