Спасибо большое за ответ!
Спасибо большое за ответ!)
Спасибо большое за ответ!)
Спасибо большое за ответ! Теперь если вопрос возникнет - отправим в лабораторию на NaCl
Добрый день! Подскажите пожалуйста, чем может быть вызвано наличие соли в сыром мясе 1,5%? И есть ли какая-либо НТД , которая регулирует этот показатель?
Добрый день. Стало больше попадаться батонов сырокопченых колбас с такими черными пятнами. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано? Попадаются на поверхности батона, под оболочкой.
Вот еще фото
Добрый день, уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь встречался на своей практике с такими свиными языками? Ярко-бордового цвета. Какие могут быть причины?