Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Alexmoon

Новичок
  • Постов

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alexmoon

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Еда

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

Страна

  • Флаг
    без флага

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Alexmoon

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. А может знаете европейские аналоги denfai,?просто живем в Праге ,спасибо
  2. Добился минимального перепада( где-то подаю в 3 раза толще тесто,через первые ролики и потом формообразующие,получается,выходят кружки,но не круглые,а овальные,присутствуют напряжения в перпендикулярном направлении,и тесто стягивается и самое неприятное ,что кружки с порами выходят,первые 3-4 нормальные остальные с порами или дырками....что можно сделать для того,чтобы напряжения убрать,добиться круглости и избавиться от пор....спасибо!выручаете нас!)
  3. Добрый день!получилось добиться вырубку кружков,но кружки после второго третьего уже выходят рваными с маленькими дырками в середине,пробовал подавать тесто заведомо немного раскатанное ,муку на пластину,с которой подаётся,может кто знает,проблема с тестом или перепадом толщин с предварительной раскатки на уже формующий кружки вал?пробовал разные варианты,но пока не нашёл ответа,спасибо
  4. А с говядиной тоже самое?режим термообработки не подскажите?в наличие духовка)))60 градусов с обдувом и отколотой немного дверцей часов на 8-10,делали,спасибо огромное
  5. Добрый день,ребята!у меня к вам вопрос,кто-нибудь из вас знает как правильно мариновать джерки?правильные пропорции,отзовитесь!)очень нужно!спасибо и всем добра!с наступающим праздником!)
  6. У меня китайская машинка на валах,на которых на одном из валах выфрезерованн углубления для вырубки кружков,кроме заварного как можно адаптировать?рецептуру...липнет просто и жует
  7. Добрый день!хочу попросить о правильной рецептуре теста для пельменей, которая будет адаптированна для станка по производству кружков. Наша рецептура это мука,вода,яйца и подсолнечное масло,как можно добиться с примерной рецептурой похожей на нашу тесто,с которым можно будет на станочке изготавливать кружки!спасибо!всем счастья
×
×
  • Создать...