Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Александр32

Новичок
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Александр32

  • Звание
    Отметился на форуме и исчез...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Брянск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Сосиску разрывает при заморозке, замораживаем без шоковой, при -18.. Оболочка остается целой. На первом фото, сосиска после варки. На этой фотографии, в замороженном виде до варки, она по центру. Две сосиски слева и справа не имеют разрывов.
  2. Добрый день! Впервые за несколько лет, столкнулся с данной проблемой. На рабочей рецептуре дешевой сосиски, после заморозки, происходит ее разрыв. Причем не все сосиски, как будто выборочно. Это может быть от нескольких штук, до всего объема. Такую проблему стали наблюдать на всем ассртименте замороженных сосисок. Изменения поставщиков по сырью и добавок, пока не помогает.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности