Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

AndreyST

Профессионал
  • Постов

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о AndreyST

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия / Новая Зеландия
  • Город
    Окленд
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    без флага

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения AndreyST

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Про окисление понятно, спасибо. пленку отправили на тестирование - убедиться в барьерности, результатов пока нет.
  2. Спасибо, Подмораживается в тоннельном шоковом фризере 12-15мин и сразу на нарезку. Процесс широко используется на многих предприятиях, в том числе испольующих те же пленки, но настолько выраженной дисколорации ранее не встречал. Мои подозрения к сырью, но как проверить/убедиться Хотя возможно брак в партии пленки. Спасибо, я тоже склоняюсь к пункту 2. К сожалению фото после вскрытия не сохранились. Но из наблюдений - мясо «расцветает» снова, но темные участки (сероватые) так и остаются, хоть не так ярко выраженные. Разница в цвете все же заметна.
  3. Нет, мясо ни чем не обрабатывается.
  4. Здравствуйте! Прошу вашего совета по следующей проблеме. Говядина упакована в VSP, скин пленка высокий барьер с EVOH, низ моно РЕТ 500мкм. После упаковки возникают серые пятна как фото. На некоторых упаковках через 3-4 часа на некоторых через 12-24ч. Это затрагивает около 25-30% объема всех упаковок. Этапы производства; сырье от разных поставщиков - только охлажденка подморозка для нарезки нарезка и сразу упаковка, в цеху 4-6оС Выравнивание цвета полностью не происходит. Понимаю что это не портит мясо, но на прилавке выглядит подозрительно. Что вы думаете по этому поводу? Спасибо.
×
×
  • Создать...