Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Ринат123

Кулинар
  • Постов

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Ринат123 стал победителем дня 4 ноября 2019

Ринат123 имел наиболее популярный контент!

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Рыбалка, спорт.

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Дмитров
  • Должность
    - Я не связан с Мясной индустрией
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Ринат123

Активный участник

Активный участник (5/11)

2

Репутация

  1. Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, в сыровяленной колбасе, где делал проколы, перед тем как повесить вялиться, начали выступать белые точки, это плесень выступает? Спасибо.
  2. Посмотрите пожалуйста, эти термокамеры подойдут, или это для рыбы. Спасибо
  3. Подскажите, а б/у термокамера, на одну раму, в каком диапазоне будет стоить
  4. Здравствуйте, подскажите какую термокамеру горячего копчения выбрать, для приготовления колбас. Отечественного производителя. Загрузка не более 50-100 кг. Спасибо.
  5. Здравствуйте, да есть корка миллиметра 1-2. Температура была 9-13 градусов, влажность 65- 72 Ферментация, я как понимаю это после набивки, я сутки держал при комнатной температуре 22-25, и влажность была 40-50. Подскажите что я делаю не так? Т.е эту колбасу нельзя использовать в еду? А если ещё поменять оболочку, то на какую посоветуете. Спасибо
  6. Здравствуйте, подскажите причину, по которой отходит оболочка, от сыровяленной колбасы. Оболочка Айцел. Спасибо.
  7. Здравствуйте, подскажите нужно ли в сыровяленную колбасу добавлять сало. Или можно использовать чистый фарш? Спасибо.
  8. Подскажите пожалуйста поставщиков, весь интернет перерыл, в основном одни магазины для домашнего изготовления. Спасибо
×
×
  • Создать...