Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

kristinka22210

Профессионал
  • Постов

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о kristinka22210

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Должность
    - Студент
  • Источник информации о портале
    реклама в специализированном журнале

Страна

  • Флаг
    Россия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения kristinka22210

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

1

Репутация

  1. Здравствуйте! Конкретного требования к указанию срока и условий вместе или раздельно - нет. Следовательно, можете писать так
  2. Добрый день. Чтобы сделать все по МУК вам следует обратиться в организацию которая имеет право разрабатывать программы и потом выдавать заключение на сроки И уже согласно программе вы отбираете разные даты
  3. Здравствуйте! Продукция на всем этапе производства должна быть маркирована (чем должна быть обеспечена ее прослеживаемость). Что за производство? Расфасовка" у вас является конечным этапом? Задайте вопрос иначе, не совсем понятно что хотите узнать
  4. Добрый день! Посмотрите в инструкции к стерилизатору, там обычно есть режимы стерилизации (даже с указанием сколько времени для каких бактерий нужно). Время там точно найдете
×
×
  • Создать...