Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

marchelago

Новичок
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О marchelago

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Сургут
  • Должность
    - Я не связан с Мясной индустрией
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения marchelago

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Может ссылочкой поможете?? Поскольку очень многие разделы для меня закрыты на этом форуме.
  2. Андрей Чугунов: я на данный момент не пользовался ничем( поскольку с мясом только начал работать). Искать его надо в таком виде https://100ing.ru/product/laktat-natriia-387-10001/ или в таком http://aromarti.ru/laktat_natriya_50ml.html и как его применять для моих условий?? Ссылки не реклама а для примера!!!
  3. Этим составом возможна обработка охлажденного мяса для увеличения срока товарного вида??( на данный момент быстро заветривается на вид становится не красивым)
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности