Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

marchelago

Новичок
  • Постов

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о marchelago

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Сургут
  • Должность
    - Я не связан с Мясной индустрией
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения marchelago

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Может ссылочкой поможете?? Поскольку очень многие разделы для меня закрыты на этом форуме.
  2. Андрей Чугунов: я на данный момент не пользовался ничем( поскольку с мясом только начал работать). Искать его надо в таком виде https://100ing.ru/product/laktat-natriia-387-10001/ или в таком http://aromarti.ru/laktat_natriya_50ml.html и как его применять для моих условий?? Ссылки не реклама а для примера!!!
  3. Этим составом возможна обработка охлажденного мяса для увеличения срока товарного вида??( на данный момент быстро заветривается на вид становится не красивым)
×
×
  • Создать...