Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Борис Лисицын

Профессионал
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Борис Лисицын

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Марафонский бег, горные лыжи, жарить стейки

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Краснодар
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. Добрый вечер. Не могу найти единого мнения по поводу продукции фиксированного веса. Много разных вариаций про допуск в партии 2% продукции с отклонением, но что чистать партией между заводом и торговой точкой? Бабушка, купила колбаску на ней 500г написано? почистила от оболочки и клипсы, немного ножом резанула, пришел внук и предложил взвесить ( начитанный малыш). А после фоточку направили в защиту потребителей, с указанием, что мол "мяса не докладывают" всего 483 г. Хоть и звучит иронично, но фактически жесткий вопрос. Буду благодарен опытом и ссылками на законодательные акты по данному вопросу. Всем удачи!
  2. Добрый вечер. Есть проблема с ТК MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это жесть а не камеры. Антес , как поставщик, также не может их полностью наладить. Суть проблемы в том, что 2- е камеры при одинаковой геометрии, настройке дымогененратора и воздушных заслонок, работаю совершенно по-разному. К примеру, при резком похолодании стали выходить разные по цвету сосиски 1,2 рамы от двери ( как будто-мало дыма), хотя дымогененратор настроен отлично, и ранее давал результат. Решение для некоторых камер - это увеличение времени копчения, для некоторых- увеличение опилок в зону горения. Но самое странное, что все ДГ стали перегреваться чаще. У нас в компании есть разные камеры, и подобных проблем нет. Одним словом, кто может поделиться опытом ( вообще есть ли связь) коррекций на температуру на улице. Сразу оговорюсь, у нас стоит камера выравнивания температуры воздуха. При минус 20 на улице, мы в камере воздух готовим до +15 и забираем в камеры. PS. Слышал мнение, что дым становиться более влажным, и если в камере дым нагнетаем один вентилятор, то просто не хватает мощности продавливать на крайние рамы
  3. Добрый вечер. Нужна инфо по всем возможным вариантам рам для ветчин в форме. Вопрос в том, что стоимость рамы для варки ветчин с копчением около 600 тысяч рублей. Может кто знает как переоборудовать стандартные рамы? Кроме этого, ещё стоит вопрос рам для тоннельных печей. Так как большие башни весят около тонны и трансфер из просто не тянет. Также интересует вариант автоматического зажима башни. Заранее спасибо за любую информацию. Буду благодарен за контакты производителей.
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy