Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

leromeat

Профессионал
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About leromeat

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Пятигорск
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

361 profile views
  1. Спасибо за ответы, они нам очень помогли, но думаем что когда придет сам аппарат вопросы еще будут...
  2. На кость иглы и так и так будут попадать и да вы правы если острие одной иглы воткнется в кость, второе острие этой же иглы дальше не пойдет и остановится с первой. Просто стоит ли на это обращать внимание. Если покупаете бу обязательно посмотрите состояние конвеерной ленты (я сталкивался на доритах с лопнутой в нескольки местах лентой - новая лента стоит 40-50 000 руб, подобрать аналог у меня не получилось, пришлось покупать новую оригинальную, внимательно ее осмотрите), обратите внимание на насос - если его меняли то на какой - импеллер (дает хорошее давление, но ходит резиновая крыльчатка не долго - проблемные) или подороже центробежник (крыльчатка из метал. обслуживания минимум), посмотрите у игольной головки втулки их там 4 штуки, если есть люфт меняйте сразу - оригинал 3 - 4 000руб 1 втулка, я покупал одну оригинал и по ней делал 3 штуки не оригинал за 300 рубл. штуку, остальное только при детальном техническом осмотре. Могу ответить на ваши вопросы на почте kfinogenov@rutex.org Нет, мы брать будем новый инъектор (надеюсь там будет все новое и целое), насос центробежный. Вопрос у нас еще стоит какой диаметр игл брать, нам надо и для птицы и для свинины одновременно, поэтому думаем взять пока 3мм, но говорят для свинины лучше брать 4мм, но в то же время мы не планируем делать большой процент накачки, да и массажер использовать не будем, нам нужна стабильная просолка. Что-нибудь подскажите на счет игл?
  3. Спасибо за совет. Мы уже остановились на инъекторе Dorit PSM-24, лента там не очень широкая, но думаем что мы подстроимся, единственное пока настораживает, что там двойные иглы, 24 иглы, но они двойные, будет ли этот аппарат инъектировать костную свиную грудину, не получится ли так что эти двойные иглы будут часто попадать на кость, соответственно ничего не наколят. Можете что-нибудь сказать на это, может был опыт? Нас правда уверяют что все будет хорошо, но...
  4. У нас кусок грудины попадается довольно широкий, поэтому и думаем мостик пошире
  5. Андрей meat.tm, а на вашем сколько иголок, он и для костного и для бескостного? И нам нужно бы транспортер пошире, где-то 40 см
  6. У нас на самом деле цели нет сильно качать, мы хотели бы сохранить структуру мяса, так сказать найти золотую середину, и выход увеличить, и сохранить качество продукта как домашнее. При этом хотелось бы применять инъектор как для свинины так и для птицы, а вот на какого производителя посмотреть вот тут вопрос. Вы пишете "Я вот на таком работаю" - это на каком?
  7. А высокий уровень инъектирования это сколько?
  8. Помогите с выбором оптимального инъектора посола для производства деликатесов - мяса свинины на кости (грудина, корейка)/без кости (карбонат, окорок) и птицы – целая тушка и разделка. Планируется использовать его без массажера. Текущий объем выработки в сутки примерно 1т свинины и 1т птицы, в перспективе увеличить в 2 раза. Хотелось бы услышать мнение тех, у кого есть опыт использования такого рода оборудования - на что обращать внимание, какое кол-во игл, импортный или отечественный и т.д. Заранее благодарю за ответы
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy