Азиатские колбаски яркие по-вкусу!
Привет всем из Бишкека!
На участие в данном конкурсе меня подтолкнул мой сотоварищ по производству, бригадир мясного участка Петренко Константин Васильевич, даже не сам он, а его любовь к грильным колбаскам и всяческим экспериментам на гриле.
Выполняя его просьбу я и придумал эти колбаски.
Колбаски гриль азиатские
Говядина 1 сорт - 2,5 кг
Свинина постная - 0,5 кг
шпик боковой - 1 кг
лук репчатый - 0,2 кг
Вода - 0,2 кг
Соль поваренная - 0,06 кг
Барбарис сушёный - 0,02 кг
чеснок - 0,005 кг
тмин(чёрный) - 0,005 кг
Перец чёрный горошек(дроблёный) - 0,005 кг
Кинза молотая - 0,005 кг
Итого - 4,5 кг
Авторские права
© Yaros
Информация о фото
- Сделано с Canon Canon PowerShot SX120 IS
- Фокусное расстояние 6 mm
- Выдержка 1/10
- f Диафрагма f/2.8
- Значение ISO 800
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти