Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Азиатские колбаски яркие по-вкусу!


yaros

Привет всем из Бишкека!

На участие в данном конкурсе меня подтолкнул мой сотоварищ по производству, бригадир мясного участка Петренко Константин Васильевич, даже не сам он, а его любовь к грильным колбаскам и всяческим экспериментам на гриле.

Выполняя его просьбу я и придумал эти колбаски.

Колбаски гриль азиатские

Говядина 1 сорт - 2,5 кг

Свинина постная - 0,5 кг

шпик боковой - 1 кг

лук репчатый - 0,2 кг

Вода - 0,2 кг

Соль поваренная - 0,06 кг

Барбарис сушёный - 0,02 кг

чеснок - 0,005 кг

тмин(чёрный) - 0,005 кг

Перец чёрный горошек(дроблёный) - 0,005 кг

Кинза молотая - 0,005 кг

Итого - 4,5 кг

Авторские права

© Yaros

Из альбома:

Конкурсная работа от Yaros

· 6 изображений
  • 6 изображений
  • 0 комментариев
  • 0 комментариев

Информация о фото

  • Сделано с Canon Canon PowerShot SX120 IS
  • Фокусное расстояние 6 mm
  • Выдержка 1/10
  • f Диафрагма f/2.8
  • Значение ISO 800

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности