Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Азиатские колбаски яркие по-вкусу!


yaros

Привет всем из Бишкека!

На участие в данном конкурсе меня подтолкнул мой сотоварищ по производству, бригадир мясного участка Петренко Константин Васильевич, даже не сам он, а его любовь к грильным колбаскам и всяческим экспериментам на гриле.

Выполняя его просьбу я и придумал эти колбаски.

Колбаски гриль азиатские

Говядина 1 сорт - 2,5 кг

Свинина постная - 0,5 кг

шпик боковой - 1 кг

лук репчатый - 0,2 кг

Вода - 0,2 кг

Соль поваренная - 0,06 кг

Барбарис сушёный - 0,02 кг

чеснок - 0,005 кг

тмин(чёрный) - 0,005 кг

Перец чёрный горошек(дроблёный) - 0,005 кг

Кинза молотая - 0,005 кг

Итого - 4,5 кг

Авторские права

© Yaros

Из альбома:

Конкурсная работа от Yaros

· 6 изображений
  • 6 изображений
  • 0 комментариев
  • 0 комментариев

Информация о фото

  • Сделано с Canon Canon PowerShot SX120 IS
  • Фокусное расстояние 6 mm
  • Выдержка 1/10
  • f Диафрагма f/2.8
  • Значение ISO 800

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...