Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Роль ледогенераторов, производящих чешуйчатый лед, в процессе изготовления колбасных и соленых изделий.


3 изображения

Информация о файле

В первом разделе статьи описано использование искусственного льда как необходимого элемента в переработкие мяса. Процесс получения льда происходит с помощью теплообменного аппарата, который носит название "Ледогенератор". В разделе дана краткая классификация ледогенераторов, описаны виды получаемого льда. В процессе переработки мяса используется чешуйчатый лед.

Во втором разделе статьи дается краткое описание модельного ряда ледогенераторов, которые производит предприятие ООО "КЭП Лаборатория вариаторов" (г. Челябинск). Представлено качественное описание льда, который вырабатывают ледогенераторы производства ООО "КЭП Лаборатория вариаторов"


Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

injener

Опубликовано

Зашел на оф. сайт производителей льдогенераторов, почитал про историю создания льдогенератора в к. 19 века, и то, как это погубило "индустрию" производства и продажи натурального льда. Вот люди раньше, тоже фактически водой торговали, только замороженной, сверхприбыли зарабатывали на этом!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти







×
×
  • Создать...