О файле
В первом разделе статьи описано использование искусственного льда как необходимого элемента в переработкие мяса. Процесс получения льда происходит с помощью теплообменного аппарата, который носит название "Ледогенератор". В разделе дана краткая классификация ледогенераторов, описаны виды получаемого льда. В процессе переработки мяса используется чешуйчатый лед.
Во втором разделе статьи дается краткое описание модельного ряда ледогенераторов, которые производит предприятие ООО "КЭП Лаборатория вариаторов" (г. Челябинск). Представлено качественное описание льда, который вырабатывают ледогенераторы производства ООО "КЭП Лаборатория вариаторов"
Рекомендуемые комментарии
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.