Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    56
  • комментария
    134
  • просмотров
    21665

Колбаса "подмосковная"...


Баламут

1714 просмотров

"Подмосковная". Подпольное название "Замкадышная")))) Рецептура "московской", только сало заменено на грудку индейки. Готовилась в духовке до 65С в середине батона. ЗОЖники и диабетики попросили. Вполне себе сочная. Жиров не хватает, но сильно по органолептике этот факт не бьет.

 

 

DSC05335.JPG

2 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Главный технолог

Опубликовано

Очень интересно исполнение! Колбаса я так понимаю без копчения?

Выглядит очень интересно.

Еще вопрос - металлический "привкус" настоящей "Московской" по ГОСТ от говядины высшего сорта остался в продукте?

Баламут

Опубликовано

На копчение уже времени не выло. Металлического вкуса не почувствовал.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности