Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

4 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Главный технолог

Опубликовано

Петр, а если сделать косточку из... пластика. К примеру из фоторопласта? Чтобы оборотная, чтобы многоразовая? 

И вдруг стало интересно, а с "орехом макадамия" это будет вкусно?

Баламут

Опубликовано

В 25.11.2025 в 21:07, Главный технолог сказал:

Петр, а если сделать косточку из... пластика. К примеру из фоторопласта? Чтобы оборотная, чтобы многоразовая? 

И вдруг стало интересно, а с "орехом макадамия" это будет вкусно?

Кто меня учил, что плотность изделия в общей массе должна быть одинаковой плотности? Мешать будет крошевом орех, да и размокают они и вкус теряют.

Главный технолог

Опубликовано

46 минут назад, Баламут сказал:

Кто меня учил, что плотность изделия в общей массе должна быть одинаковой плотности?

Не знаю. Я таких формулировок из себя не извлекал

 

Баламут

Опубликовано

13 часов назад, Главный технолог сказал:

Не знаю. Я таких формулировок из себя не извлекал

 

Если хорошо порыться, то это года 13 общение)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...