Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ВМЯСО для мясопереработчиков


vmyaso250x340.png

 

erid:2RanykqRCiC 
Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! 
В своем выступлении я расскажу вам про результаты сенсорного исследования сосисок из мяса птицы, которым «Мясной Эксперт» сейчас занимаемся вместе с партнером – компанией «Крист». Я расскажу, что нравится потребителю в сосисках из птицы, а что не нравится, и самое главное, мы ответим на вопрос, какие ощущения потребитель хочет получить от сосисок из птицы. Есть ли производители сосисок из птицы, которые оправдывают ожидания потребителей – вы узнаете только на «Пищевке3D: ВМЯСО». 
Присоединяйтесь к нам с 3 по 5 апреля, и это время станет для вас продуктивным и насыщенным в плане получения новых знаний и полезных контактов. 
Конференция пройдет на высоте 960 метров, в Красной поляне, в живописном месте, где вы сможете насладиться красотами природы, отдохнуть от городской суеты и зарядиться энергией для новых идей и решений. 
И, конечно же, мы не могли оставить вас без специального предложения! При регистрации на конференцию используйте промокод “ЭКСПЕРТ” и получите скидку 10%! Такой скидки нет даже на официальном сайте! 
Приезжайте в Сочи, посетите конференцию и откройте для себя новые горизонты в мясоперерабатывающей индустрии!
Ссылка на конференцию тут.
Реклама. Рекламодатель ООО "Ватель Консалтинг". ИНН:7801662312

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности