«Мясной клей» в продуктах - Нашпотребнадзор на НТВ
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители.
Получилось качественно и не плохо.
В передаче звучат мнение из ВНИИМП, ООО "Хема", Россельхознадзора и пр.
Видео доступно на сайте телеканала:
https://www.ntv.ru/peredacha/NashPotrebNadzor/m50947/o754460
-
1
0 Комментариев
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти