Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

«Мясной клей» в продуктах - Нашпотребнадзор на НТВ


Главный технолог

5449 просмотров

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители.

Получилось качественно и не плохо.

В передаче звучат мнение из ВНИИМП, ООО "Хема", Россельхознадзора и пр.

Видео доступно на сайте телеканала:

https://www.ntv.ru/peredacha/NashPotrebNadzor/m50947/o754460

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...