Изделия в пресс-формах... Запись создана Баламут в эксперименты 25 июля, 2023 52263 просмотра Подписчики 3 3 Жалоба
Dkfl 265 Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Подскажите, насколько это сложно (предполагаю, что, одновременно это сделать и собрать - не легко)? Насколько оно съедобно? Приходится-ли ради картинки идти на компромисс со вкусом продукта?
Баламут 252 Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба 9 часов назад, Dkfl сказал: Подскажите, насколько это сложно (предполагаю, что, одновременно это сделать и собрать - не легко)? Насколько оно съедобно? Приходится-ли ради картинки идти на компромисс со вкусом продукта? Насколько съедобен мясной белок? Плюс-минус, он одинаков в изделиях. Вкусоароматика достигла космических высот. На компромиссы в изделиях могу пойти только с временным фактором (бывают и сложные в сборке изделия). В данной "горке", только куриные бедра не для потока, а остальное, вролне себе собирается.
Navshar1984 1 Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Добрый день! Подскажите, пожалуйста - рядом с продуктом с черным красителем продукт, похожий на мясной хлеб с включениями фисташек. Вопрос - крупные кусочки мяса на срезе предварительно солили с гемоглобиновым красителем, чтобы получилась такая окантовка у кусочков (внутрь краситель не проникает)? Или какой-то другой способ использовался? А в основе фарш вареной колбасы? Спасибо.
3 Комментария
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти