Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

3 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Dkfl

Опубликовано

Подскажите, насколько это сложно (предполагаю, что, одновременно это сделать и собрать - не легко)?

Насколько оно съедобно?

Приходится-ли ради картинки идти на компромисс со вкусом продукта?

Баламут

Опубликовано

9 часов назад, Dkfl сказал:

Подскажите, насколько это сложно (предполагаю, что, одновременно это сделать и собрать - не легко)?

Насколько оно съедобно?

Приходится-ли ради картинки идти на компромисс со вкусом продукта?

Насколько съедобен мясной белок? Плюс-минус, он одинаков в изделиях. Вкусоароматика достигла космических высот. На компромиссы в изделиях могу пойти только с временным фактором (бывают и сложные в сборке изделия). В данной "горке", только куриные бедра не для потока, а остальное, вролне себе собирается.

 

Navshar1984

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста - рядом с продуктом с черным красителем продукт, похожий на мясной хлеб с включениями фисташек. Вопрос - крупные кусочки мяса на срезе предварительно солили с гемоглобиновым красителем, чтобы получилась такая окантовка у кусочков (внутрь краситель не проникает)? Или какой-то другой способ использовался? А в основе фарш вареной колбасы? Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...