Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

3 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Dkfl

Опубликовано

Подскажите, насколько это сложно (предполагаю, что, одновременно это сделать и собрать - не легко)?

Насколько оно съедобно?

Приходится-ли ради картинки идти на компромисс со вкусом продукта?

Баламут

Опубликовано

9 часов назад, Dkfl сказал:

Подскажите, насколько это сложно (предполагаю, что, одновременно это сделать и собрать - не легко)?

Насколько оно съедобно?

Приходится-ли ради картинки идти на компромисс со вкусом продукта?

Насколько съедобен мясной белок? Плюс-минус, он одинаков в изделиях. Вкусоароматика достигла космических высот. На компромиссы в изделиях могу пойти только с временным фактором (бывают и сложные в сборке изделия). В данной "горке", только куриные бедра не для потока, а остальное, вролне себе собирается.

 

Navshar1984

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста - рядом с продуктом с черным красителем продукт, похожий на мясной хлеб с включениями фисташек. Вопрос - крупные кусочки мяса на срезе предварительно солили с гемоглобиновым красителем, чтобы получилась такая окантовка у кусочков (внутрь краситель не проникает)? Или какой-то другой способ использовался? А в основе фарш вареной колбасы? Спасибо.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности