Сотрудничество с редакцией OHLEBE - выбор колбасы для выпуска Хлеборезки.
Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022 "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда.
Для нас один из главных критериев - соблюдение ГОСТ и отсутствие фермента трансглютаминазы, который как вы знаете согласно ТР ТС 029/2012 не допустим к применению. У Романа на его канале в хлеборезке производится бутербродный тест и он обратился за советом, какую колбасу ему использовать в передаче.
Я посоветовал на основе личных предпочтений и знаний о составе продукта.

Выпуск Хлеборезки можно посмотреть тут (про колбасу с 12:24):
0 Комментариев
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти