Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Колбаса "Уха Ихтиандра"...


Баламут

2035 просмотров

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из вустерского соуса или богатым внутренним миром?

 

IMG_2463.thumb.jpg.b5bc9db6ed92a0b4228d9e9c3038d239.jpg

 

IMG_2489.thumb.jpg.e954e2c59e9cf9c12aee1676a148b7ab.jpg

 

2 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Главный технолог

Опубликовано

Петя, так скоро издашь второй том, после "Я - колбасник" под названием "Я - колбашу из рыбы"

Баламут

Опубликовано

14 минут назад, Главный технолог сказал:

 "Я - колбашу из рыбы"

Для второй книги есть название: "Как сделать колбасу и не подложить свинью")))

  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...