Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Колбаса "Уха Ихтиандра"...


Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из вустерского соуса или богатым внутренним миром?

 

IMG_2463.thumb.jpg.b5bc9db6ed92a0b4228d9e9c3038d239.jpg

 

IMG_2489.thumb.jpg.e954e2c59e9cf9c12aee1676a148b7ab.jpg

 

2 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Баламут

Опубликовано

14 минут назад, Главный технолог сказал:

 "Я - колбашу из рыбы"

Для второй книги есть название: "Как сделать колбасу и не подложить свинью")))

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности