Колбаса "Уха Ихтиандра"... эксперимент Запись создана Баламут в эксперименты 26 августа, 2021 2035 просмотров Подписчики 2 Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из вустерского соуса или богатым внутренним миром? Жалоба
Главный технолог 2269 Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Петя, так скоро издашь второй том, после "Я - колбасник" под названием "Я - колбашу из рыбы"
Баламут 252 Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба 14 минут назад, Главный технолог сказал: "Я - колбашу из рыбы" Для второй книги есть название: "Как сделать колбасу и не подложить свинью"))) 1
2 Комментария
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти