Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Сыровяленая шея в домашних условиях


Главный технолог

2807 просмотров

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых руках,  с тем и стартануло! Истинный хэнд-мейд. Во рту таяло, мозг спрашивал за глютамат и пряности, но мне очень понравилось. Базовый вкус. Надо им наестся и закрепить в памяти. Мясо покупал у Окраины. А вот как я делал эту шею, я обязательно расскажу, но не сейчас. #foodporn #сыровяление #ферментация

 

SAVE_20200427_193731.jpg

4 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Anna De

Опубликовано

Ещё несколько месяцев подержать, и глутамата будет мозгу в самый раз.

дмитрий алифьев

Опубликовано

расскажите про засолку шеи, и весь процесс копчения, пожалуйста.

Только что, дмитрий алифьев сказал:

расскажите про засолку шеи, и весь процесс копчения, пожалуйста.

я работаю в коптильне ижица питерского производства, электростатика, но что то не так, не могу довести до *таять во рту*

Главный технолог

Опубликовано

2 часа назад, дмитрий алифьев сказал:

расскажите про засолку шеи, и весь процесс копчения, пожалуйста.

Я не писал про копчение :)

шея сыровяленная в вакуумном пакете для созревания.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности