Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Сыровяленая шея в домашних условиях


Главный технолог

3100 просмотров

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых руках,  с тем и стартануло! Истинный хэнд-мейд. Во рту таяло, мозг спрашивал за глютамат и пряности, но мне очень понравилось. Базовый вкус. Надо им наестся и закрепить в памяти. Мясо покупал у Окраины. А вот как я делал эту шею, я обязательно расскажу, но не сейчас. #foodporn #сыровяление #ферментация

 

SAVE_20200427_193731.jpg

4 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Anna De

Опубликовано

Ещё несколько месяцев подержать, и глутамата будет мозгу в самый раз.

дмитрий алифьев

Опубликовано

расскажите про засолку шеи, и весь процесс копчения, пожалуйста.

Только что, дмитрий алифьев сказал:

расскажите про засолку шеи, и весь процесс копчения, пожалуйста.

я работаю в коптильне ижица питерского производства, электростатика, но что то не так, не могу довести до *таять во рту*

Главный технолог

Опубликовано

2 часа назад, дмитрий алифьев сказал:

расскажите про засолку шеи, и весь процесс копчения, пожалуйста.

Я не писал про копчение :)

шея сыровяленная в вакуумном пакете для созревания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...