Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    277
  • комментариев
    249
  • просмотров
    140505

Колбасология Андрея Куспица - кулинарное событие 2020 года.


Главный технолог

1751 просмотр

Поздравляю Андрея Куспица с выходом его книги "Колбасология". Она уже доступна к предзаказу на сайте Эксмо (ссылка тут).

Сразу после Рождества она появится в продаже и станет величайшим кулинарным событием этого года!

 

Колбасология.jpg

 

Если кто не знаком, кто такой Андрей, то прошу познакомиться с его творчеством: 

https://meat-expert.ru/interviews/21-andrey-kuspits
 

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...