Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    277
  • комментариев
    249
  • просмотров
    140479

Обезличивание при лабораторных исследованиях


Главный технолог

1524 просмотра

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных.

https://roscontrol.com/journal/tests/molochnie-sosiski-malo-gira-i-ingredient-syurpriz/

 

Первое, что режет глаз это отметка в протоколах, что продукция обезличена. Смеюсь в голос.

Серьезно? Обезличены? Сосиски вынимали из упаковки? В фарш перемололи что-ли? Как обезличивание происходило?

Напомню, что все производиетли используют для сосисок оболочки с маркировкой. Через эту марктировк не проходит копчение.

Снимая оболочку с сосисок, особенно с Клинских, можно увидеть название сосисок.

https://roscontrol.com/product/klinskiy-molochnie-1/

 

Так, смотрим, исследование свежее, уже хорошо, что Росконтроль опять не прошлогодние данные поднял. 

Кстати, лаборатория ФНЦ Пищевых систем анализ делала.

 

12 molochnye  ves 1_enl.jpg

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...