Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    56
  • комментария
    134
  • просмотров
    20370

Халяль №2...


Баламут

2515 просмотров

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор!

Как заметно, ничего не вываливается. Курдюк -- жив-здоров)))

2. Рулет из распластованной в лист говядины и шрота из куриной грудки.

 

DSC00420.thumb.JPG.fc6d8515abb7a072b5c9b85ace364c12.JPGDSC00428.thumb.JPG.23b494db66d000c361a703e45c9b6bb4.JPGDSC00442.thumb.JPG.3764d7a4a88f625bb9b9a0e72a2bf719.JPGDSC00403.thumb.JPG.2fc7513aed1bd033290e5d3007ec2431.JPG

 

  • Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Поднять 1

3 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Главный технолог

Опубликовано

Петя, как обычно - прекрасно!!! 

Колбасу бы я даже себе в коллекцию рецепутр бы у тебя забрал бы.. Вкус можно там любой положить, а вот рисуночек - у тебя знатный.

Баламут

Опубликовано

Именно поэтому вкус для меня вторичен в изделии. При существующих ныне возможностях колбаса может выдавать аромат хоть фиалок. А вот разрез, это первое, что ты видишь при знакомстве)))

- Здравствуй, Алиса! Это колбаса)))

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности