Халяль №2... Запись опубликовал Баламут 12 июля, 2018 2515 просмотров Поделиться https://meat-expert.ru/forums/blogs/entry/198-halyal-%E2%84%962/ Поделиться Подписчики 0 1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не вываливается. Курдюк -- жив-здоров))) 2. Рулет из распластованной в лист говядины и шрота из куриной грудки. 2 1 1 Жалоба
Главный технолог 2131 Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Петя, как обычно - прекрасно!!! Колбасу бы я даже себе в коллекцию рецепутр бы у тебя забрал бы.. Вкус можно там любой положить, а вот рисуночек - у тебя знатный. Цитата
Баламут 251 Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Именно поэтому вкус для меня вторичен в изделии. При существующих ныне возможностях колбаса может выдавать аромат хоть фиалок. А вот разрез, это первое, что ты видишь при знакомстве))) - Здравствуй, Алиса! Это колбаса))) Цитата
3 Комментария
Рекомендуемые комментарии