Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • запись
    1
  • комментария
    4
  • просмотров
    2799

Моя новая климатическая камера Dry Aged DX 1000


Зевс

5227 просмотров

Камере уже больше 3 недель, все работает отлично.

 

DSC00206.JPG

DSC00207.JPG

DSC00211.JPG

DSC00317.JPG

DSC00274.JPG

DSC00274.JPG

DSC00338.JPG

4 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Главный технолог

Опубликовано

КРАСОТА! Поздравляю!

Вольдемар, в каком диапазоне регулируется влажность. Ее вообще можно регулировать или она только отображается в текущем состоянии? Можно ее регулировать? И скорость воздуха регулируется?

Зевс

Опубликовано

Температуру и влажность можно выборочно установить.

Для циркуляции воздуха есть оддельная опция.

Воздух дезинфицируется ультрафиолетовой лампой в закрытом режиме.

В Европе запрещено облучать мясо  ультрафиолетовым светом.

Так же есть опция для размораживания мяса.

Внизу находится угольный фильтр который очищает воздух.

Каждый год надо менять угольный фильтр и ультрафиолетовую лампу.

 

 

  • Лайк 1
Alesandro

Опубликовано

Добрый день Зевс приобрел такую же камеру, подскажите как в ней установить нужную кратность циркуляции воздуха?мне нужна 0.9м/с

injener

Опубликовано

Сколько стоит сие чудо?

Коптить в ней нельзя?

Для увлажнения подключена водопроводная вода, нужен ли какой-то фильтр для очистки/умягчения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...