Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • запись
    1
  • комментария
    4
  • просмотров
    2637

4 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Главный технолог

Опубликовано

КРАСОТА! Поздравляю!

Вольдемар, в каком диапазоне регулируется влажность. Ее вообще можно регулировать или она только отображается в текущем состоянии? Можно ее регулировать? И скорость воздуха регулируется?

Зевс

Опубликовано

Температуру и влажность можно выборочно установить.

Для циркуляции воздуха есть оддельная опция.

Воздух дезинфицируется ультрафиолетовой лампой в закрытом режиме.

В Европе запрещено облучать мясо  ультрафиолетовым светом.

Так же есть опция для размораживания мяса.

Внизу находится угольный фильтр который очищает воздух.

Каждый год надо менять угольный фильтр и ультрафиолетовую лампу.

 

 

Alesandro

Опубликовано

Добрый день Зевс приобрел такую же камеру, подскажите как в ней установить нужную кратность циркуляции воздуха?мне нужна 0.9м/с

injener

Опубликовано

Сколько стоит сие чудо?

Коптить в ней нельзя?

Для увлажнения подключена водопроводная вода, нужен ли какой-то фильтр для очистки/умягчения?

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности