Моя новая климатическая камера Dry Aged DX 1000 Запись опубликовал Зевс 23 июня, 2018 4872 просмотра Поделиться https://meat-expert.ru/forums/blogs/entry/192-moya-novaya-klimaticheskaya-kamera-dry-aged-dx-1000/ Поделиться Подписчики 0 Камере уже больше 3 недель, все работает отлично. Жалоба
Главный технолог 2131 Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба КРАСОТА! Поздравляю! Вольдемар, в каком диапазоне регулируется влажность. Ее вообще можно регулировать или она только отображается в текущем состоянии? Можно ее регулировать? И скорость воздуха регулируется? Цитата
Зевс 418 Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Температуру и влажность можно выборочно установить. Для циркуляции воздуха есть оддельная опция. Воздух дезинфицируется ультрафиолетовой лампой в закрытом режиме. В Европе запрещено облучать мясо ультрафиолетовым светом. Так же есть опция для размораживания мяса. Внизу находится угольный фильтр который очищает воздух. Каждый год надо менять угольный фильтр и ультрафиолетовую лампу. 1 Цитата
Alesandro 0 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Добрый день Зевс приобрел такую же камеру, подскажите как в ней установить нужную кратность циркуляции воздуха?мне нужна 0.9м/с Цитата
injener 94 Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Сколько стоит сие чудо? Коптить в ней нельзя? Для увлажнения подключена водопроводная вода, нужен ли какой-то фильтр для очистки/умягчения? Цитата
4 Комментария
Рекомендуемые комментарии