Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    277
  • комментариев
    249
  • просмотр
    140581

Колбаски для жарки "Альпийские"


Главный технолог

2133 просмотра

Кухонные испытания. Раз написано для жарки - значит будем делать как написано. Колбаски годные, нежные-нежные. Обязательно их поглощать надо с острыми соусами. Это свиноемкая рецептура, где свинина перемолота со шпиком. Говядины нет. Разумеется в голову лезут ассоциации со всеми белыми буданами и мюнхенскими колбасками. В своем классе колбаска занимает уверенную позицию. Хороша с гарниром в виде салата. Сложно спорить о вкусе фломастеров, не зная замысла автора. К качеству претензий нет. На сковородке с антипригарным покрытием получилась жирновата, так как жир не вытапливался на раскаленные угли :))) Куплю ли второй раз? Возможно! И с конкретной целью - взять упаковку для выезда на природу и остаться довольным! Тут еще профессиональная этика - если я буду покупать одно и тоже, я тогда не смогу попробовать что-то еще :)) А там еще в ассортименте колбасок надо столько всего перепробовать. Это занимает время.
Тут еще есть момент сравнения - если класть эту колбаску на одну тарелку с яркой венской сосиской или более острой колбаской с 20% говядины, то она может проиграть во вкусе из-за своей природной нежности. Но это как сравнивать слона и обезьяну по способности лазить по деревьям.
 
31301485_992163324268558_6671645366875586560_n.jpg
 
31355354_992163370935220_3959262597626200064_o.jpg

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...