Колбаски для жарки "Альпийские"
Кухонные испытания. Раз написано для жарки - значит будем делать как написано. Колбаски годные, нежные-нежные. Обязательно их поглощать надо с острыми соусами. Это свиноемкая рецептура, где свинина перемолота со шпиком. Говядины нет. Разумеется в голову лезут ассоциации со всеми белыми буданами и мюнхенскими колбасками. В своем классе колбаска занимает уверенную позицию. Хороша с гарниром в виде салата. Сложно спорить о вкусе фломастеров, не зная замысла автора. К качеству претензий нет. На сковородке с антипригарным покрытием получилась жирновата, так как жир не вытапливался на раскаленные угли :))) Куплю ли второй раз? Возможно! И с конкретной целью - взять упаковку для выезда на природу и остаться довольным! Тут еще профессиональная этика - если я буду покупать одно и тоже, я тогда не смогу попробовать что-то еще :)) А там еще в ассортименте колбасок надо столько всего перепробовать. Это занимает время.
0 Комментариев
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет