Lambetta... Запись опубликовал Баламут 22 апреля, 2018 2988 просмотров Подписчики 0 Кто сказал, что баранья пашина это невкусно? Тогда я иду к вам! Позвольте познакомить -- "баранчетта"))) Сижу, любуюсь разрезом. Отлично держит "панчетную" нарезку в миллиметр. 4 1 Жалоба
Главный технолог 2269 Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Петя, я восхищен!1! А белый жир - это бараний? Просто решил уточнить?
Баламут 252 Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба 23 часа назад, Главный технолог сказал: А белый жир - это бараний? Просто решил уточнить? Да, абсолютно хорош оказался. Это просто 2 пашины просолены+специи и термообработка
mlychagin 0 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Очень красиво! А я у меня Пашина вечно лежит, перетапливаю иногда. Можно попросить рецепт? Спасибо
4 Комментария
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти