Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    58
  • комментариев
    140
  • просмотра
    24054

Lambetta...


Баламут

2988 просмотров

Кто сказал, что баранья пашина это невкусно? Тогда я иду к вам! Позвольте познакомить -- "баранчетта"))) Сижу, любуюсь разрезом. Отлично держит "панчетную" нарезку в миллиметр.

 

DSC09720.thumb.JPG.93e8daa1de83d1dee48558e9a8708384.JPGDSC09772.thumb.JPG.9afaf2540fc04ad0ee5cde22effb19db.JPGDSC09730.thumb.JPG.430fdcc859a6073d2f099662ab4a38d9.JPG

DSC09733.JPG

DSC09736.JPG

DSC09743.JPG

DSC09747.JPG

DSC09758.JPG

DSC09780.JPG

4 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Баламут

Опубликовано

23 часа назад, Главный технолог сказал:

 

А белый жир - это бараний? Просто решил уточнить?

Да, абсолютно хорош оказался. Это просто 2 пашины просолены+специи и термообработка

mlychagin

Опубликовано

Очень красиво! А я у меня Пашина вечно лежит, перетапливаю иногда. Можно попросить рецепт? Спасибо

Frenchchokolate

Опубликовано

Как красиво) Тоже хотелось бы рецепт))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...