Lambetta... Запись опубликовал Баламут 22 апреля, 2018 2780 просмотров Поделиться https://meat-expert.ru/forums/blogs/entry/169-lambetta/ Поделиться Подписчики 0 Кто сказал, что баранья пашина это невкусно? Тогда я иду к вам! Позвольте познакомить -- "баранчетта"))) Сижу, любуюсь разрезом. Отлично держит "панчетную" нарезку в миллиметр. 4 1 Жалоба
Главный технолог 2131 Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Петя, я восхищен!1! А белый жир - это бараний? Просто решил уточнить? Цитата
Баламут 251 Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба 23 часа назад, Главный технолог сказал: А белый жир - это бараний? Просто решил уточнить? Да, абсолютно хорош оказался. Это просто 2 пашины просолены+специи и термообработка Цитата
mlychagin 0 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Очень красиво! А я у меня Пашина вечно лежит, перетапливаю иногда. Можно попросить рецепт? Спасибо Цитата
4 Комментария
Рекомендуемые комментарии