Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    277
  • комментариев
    249
  • просмотров
    140512

Фееричный бред


Главный технолог

1312 просмотров

Упоротость журналиста-графомана сделала мой день! Спасибо Ольга Антоненко за ссылку на "каратинин" и 5% мяса в деликатесах.

 

Автор Alla

Сырокопчёные колбасы и прочее… Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт.
Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное — гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет — зеленёнький такой.
Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.

Ссылка: http://kolevit.ru/poznavatelno/10-smertelno-opasnyh-zhivotnyh-kotoryh-vy-schitali-bezobidnymi/?utm_source=fb-mP&utm_medium=fb-mP-10-smertelno-opasnyh-zhivotnyh-kotoryh-vy-schitali-bezobidnymi&utm_campaign=fb-mP-10-smertelno-opasnyh-zhivotnyh-kotoryh-vy-schitali-bezobidnymi

4 Комментария


Рекомендуемые комментарии

peet

Опубликовано

так приятно чувствовать себя колдуном по Стерлигову,

 

  • Поднять 1
Ин-на

Опубликовано

Очень жаль, что Вы ограничиваете доступ, но это видимо правильное решение.

"Laws, like sausages, cease to inspire respect in proportion as we know how they are made"

— "Законы, как и колбасу, уважают тем больше, чем меньше знают, как они делаются". ☻

(Джон Годфри Сакс, американский юрист и литератор.)

Главный технолог

Опубликовано

В 17.09.2017 в 20:45, Ин-на сказал:

Очень жаль, что Вы ограничиваете доступ, но это видимо правильное решение.

"Laws, like sausages, cease to inspire respect in proportion as we know how they are made"

— "Законы, как и колбасу, уважают тем больше, чем меньше знают, как они делаются". ☻

(Джон Годфри Сакс, американский юрист и литератор.)

 

Это портал для специалистов. Профессиональное сообщество. За 12 лет уже поняли что из себя представляют воинствующие кулинары и журналисты. Поэтому, если Вам что-то надо от портала, то пожалуста пройдите верификацию по удобому для вас способу: https://meat-expert.ru/verify/

  • Поднять 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...