Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Кулинария

  • запись
    1
  • комментариев
    5
  • просмотр
    1 891

О блоге

Мясоприготовление и поедание)

Записи этого блога

Сосиски Страсбургские LA SAUCISSE knack de strasbourg de michel burg

Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр кориандр 0,5 гр мацис 0,5 гр Ямайский перец 0,5 гр паприка 0,5 гр тмин 0,5 гр кардамон 0,5 гр Соль (не нитритная) 14 гр лед 200 гр баранья черева 2 м сделать эмульсию,набить, подсушить и коптить холодным способом 1 час. Варить при 75 до готовности, охладить. слегка упростил оригинальный рецепт

Eduard

Eduard в Кулинария








×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности