Вебинар «Мифы о цифровизации пищевых предприятий от 100% практиков» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Вебинар «Мифы о цифровизации пищевых предприятий от 100% практиков»

Вебинар «Мифы о цифровизации пищевых предприятий от 100% практиков»

03 августа 2023в 10:Aug
997

Вебинар

Организатор: Константа, ООО

03 августа 2023в 10:Aug

Вебинар «Мифы о цифровизации пищевых предприятий от 100% практиков»

Компания «Константа» совместно с Руспродсоюзом приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре на тему: «Мифы о цифровизации пищевых предприятий от 100% практиков».

Повестка вебинара:

Быть цифровизированным сегодня – неотъемлемое условие развития предприятий пищевой (и не только) отрасли. Это толкает производителей продуктов питания по всей стране стартовать новые проекты. Однако, многие вступают на этот сложный путь без подготовки, просто поверив заявлениям о «чудодейственных» свойствах цифровизации.

 

На вебинаре эксперты с практическим опытом цифровизации пищевых предприятий развеют многие популярные мифы о цифровизации и расскажут, о чем необходимо подумать прежде, чем идти в проект.

Ключевые вопросы вебинара:

  • Роль и ценность цифровизации для пищевых предприятий, которые остаются за кадром при неверном подходе к проекту на старте.
  • Мифы и легенды о цифровизации от практикующего эксперта с опытом работы как на стороне заказчика, так и на стороне интегратора.
  • Проблемы, которые влечет за собой вера в волшебную таблетку, а также способы их предотвращения.

Вебинар будет полезен:

  • Собственникам пищевых предприятий
  • ТОП-менеджерам
  • ИТ-директорам
  • Финансовым директорам
  • Директорам по производству, логистике, продажам

Участие в вебинаре: бесплатное.

Спикеры вебинара:

  • Оксана Терентьева - руководитель департамента цифровизации ключевых бизнес-процессов предприятия, Константа.
  • Дмитрий Востриков – исполнительный директор ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров Руспродсоюз.

 

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация