Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Вебинар «Мифы о цифровизации пищевых предприятий от 100% практиков»

Вебинар «Мифы о цифровизации пищевых предприятий от 100% практиков»

Вебинар

1276
Организатор: Константа, ООО
03 августа 2023в 10:00

Компания «Константа» совместно с Руспродсоюзом приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре на тему: «Мифы о цифровизации пищевых предприятий от 100% практиков».

Повестка вебинара:

Быть цифровизированным сегодня – неотъемлемое условие развития предприятий пищевой (и не только) отрасли. Это толкает производителей продуктов питания по всей стране стартовать новые проекты. Однако, многие вступают на этот сложный путь без подготовки, просто поверив заявлениям о «чудодейственных» свойствах цифровизации.

 

На вебинаре эксперты с практическим опытом цифровизации пищевых предприятий развеют многие популярные мифы о цифровизации и расскажут, о чем необходимо подумать прежде, чем идти в проект.

Ключевые вопросы вебинара:

  • Роль и ценность цифровизации для пищевых предприятий, которые остаются за кадром при неверном подходе к проекту на старте.
  • Мифы и легенды о цифровизации от практикующего эксперта с опытом работы как на стороне заказчика, так и на стороне интегратора.
  • Проблемы, которые влечет за собой вера в волшебную таблетку, а также способы их предотвращения.

Вебинар будет полезен:

  • Собственникам пищевых предприятий
  • ТОП-менеджерам
  • ИТ-директорам
  • Финансовым директорам
  • Директорам по производству, логистике, продажам

Участие в вебинаре: бесплатное.

Спикеры вебинара:

  • Оксана Терентьева - руководитель департамента цифровизации ключевых бизнес-процессов предприятия, Константа.
  • Дмитрий Востриков – исполнительный директор ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров Руспродсоюз.

 

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация