Детекция аллергенов в пищевой продукции - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Детекция аллергенов в пищевой продукции

Детекция аллергенов в пищевой продукции

Специальный выпуск

26 октября 2022 в 10:00
776

Вебинар

Организатор: Хема, ООО

26 октября 2022 в 10:00

Детекция аллергенов в пищевой продукции

Специальный выпуск

Уникальный совместный проект компании ХЕМА и сообщества Food Safety.

26 октябя пройдет необычный вебинар! На нем мы расскажем о тестировании продуктов питания на аллергены с применением тест-систем компании ХЕМА. И не только расскажем, но и покажем!

На вебинаре вы узнаете, как строится система управления аллергенами и как производится тестирование с использованием экспресс-методов.

 

Эксперты компании ХЕМА протестируют образцы в прямом эфире!

У вас есть уникальная возможность БЕСПЛАТНО протестировать свой продукт у крупнейшего производителя тест-систем и получить ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПРОТОКОЛ о результатах.

 

Что нужно для этого сделать?

До 25 октября 2022 г. привезите свои образцы по адресу: г. Москва, ул. 9 Парковая, д.48 (для Павла Петухова).

Торопитесь! Количество образцов для тестирования ограничено!

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация