Инструменты автоматизации на службе пищевой безопасности - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Инструменты автоматизации на службе пищевой безопасности

Инструменты автоматизации на службе пищевой безопасности

20 октября 2022 в 10:00
443

Вебинар

Организатор: Константа, ООО

20 октября 2022 в 10:00

Инструменты автоматизации на службе пищевой безопасности

Программа вебинара:

  1. Каким образом цифровизация помогает в обеспечении пищевой безопасности?
    Спикер – Александр Цыбизов (Руководитель департамента внедрения ERP4FOOD компании «Константа»)
  2. Практика автоматизации управления пищевой безопасностью
    Спикер – Светлана Казеркина (Директор по производству Сыроваренного завода «Сармич»)
  3. Рутина которая мешает: какие проблемы затрудняют процессы построения системы пищевой безопасности
    Спикер – Анна Гришанина (Эксперт-аудитор системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции)
  4. Билет на экспресс: как внедрение автоматизации управления пищевой безопасностью экономит время и силы поставщика. Мнение аудитора со стороны ритейла.
    Спикер уточняется
  5. Роль Меркурия в обеспечении пищевой безопасности
    Спикер – Сидорчук Владимир Александрович (Заместитель начальника отдела управления государственного ветеринарного надзора)

 

Организаторы вебинара:

  • Крупнейшее сообщество в сфере пищевой безопасности «Food Safety»
  • Отраслевой интегратор решений для цифровизации бизнеса – компания «Константа»

Кого приглашаем к участию:

  • Руководители пищевых производств
  • Директора по качеству и пищевой безопасности
  • ТОП-менеджеры пищевых предприятий
  • ИТ-директора пищевых предприятий

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Много влаги после дефростации в тушках цыплёнка бройлера

Добрый день. Вопрос вот в чем, после дефростации 8% влаги от общего веса уходит с тушки. Тушки...

10
Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

15
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

7
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

9
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация