Инструменты автоматизации на службе пищевой безопасности - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Инструменты автоматизации на службе пищевой безопасности

Инструменты автоматизации на службе пищевой безопасности

20 октября 2022 в 10:00
1228

Вебинар

Организатор: Константа, ООО

20 октября 2022 в 10:00

Инструменты автоматизации на службе пищевой безопасности

Программа вебинара:

  1. Каким образом цифровизация помогает в обеспечении пищевой безопасности?
    Спикер – Александр Цыбизов (Руководитель департамента внедрения ERP4FOOD компании «Константа»)
  2. Практика автоматизации управления пищевой безопасностью
    Спикер – Светлана Казеркина (Директор по производству Сыроваренного завода «Сармич»)
  3. Рутина которая мешает: какие проблемы затрудняют процессы построения системы пищевой безопасности
    Спикер – Анна Гришанина (Эксперт-аудитор системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции)
  4. Билет на экспресс: как внедрение автоматизации управления пищевой безопасностью экономит время и силы поставщика. Мнение аудитора со стороны ритейла.
    Спикер уточняется
  5. Роль Меркурия в обеспечении пищевой безопасности
    Спикер – Сидорчук Владимир Александрович (Заместитель начальника отдела управления государственного ветеринарного надзора)

 

Организаторы вебинара:

  • Крупнейшее сообщество в сфере пищевой безопасности «Food Safety»
  • Отраслевой интегратор решений для цифровизации бизнеса – компания «Константа»

Кого приглашаем к участию:

  • Руководители пищевых производств
  • Директора по качеству и пищевой безопасности
  • ТОП-менеджеры пищевых предприятий
  • ИТ-директора пищевых предприятий

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация