Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
ПИЩЁВКА3D: Азбука Готовой Еды

ПИЩЁВКА3D: Азбука Готовой Еды

Форум

Форум

76
Россия, Санкт-Петербург, улица Кораблестроителей, 14, отель Cosmos Saint-Petersburg Pribaltiyskaya Hotel
Организатор: Ватель Консалтинг, ООО
02-03 февраля 2026
Россия, Санкт-Петербург, улица Кораблестроителей, 14, отель Cosmos Saint-Petersburg Pribaltiyskaya Hotel

2-3 февраля 2026 года в Санкт-Петербурге в отеле «Cosmos Saint Petersburg Pribaltiyskaya Hotel» пройдёт форум «Азбука Готовой Еды» — новая профессиональная площадка от семейства конференций Пищёвка3D для производителей, ритейла, HoReCa, технологических компаний и аналитиков индустрии готовой еды.

Индустрия готовой еды развивается настолько интенсивно, что Пищёвка3D приняла решение расширить географию событий по теме готовой еды: в 2026 году к традиционной осенней конференции в Сочи добавляется зимний форум в Санкт-Петербурге. Отрасль нуждается в большем количестве встреч и площадок для обмена опытом, технологиями и партнёрствами.

Мероприятие станет первым в России форматом, объединяющим всю цепочку создания готовой еды — от ингредиентов до полки. К форуму присоединились уже партнёры из ключевых направлений индустрии: «Азбука вкуса» (производство, ритейл) и SimpleMix (ингредиенты), мероприятие создает ценность для всех сегментов отрасли.

Программа включает в себя обсуждение изменений рынка спроса в индустрии, современные технологии производства от фреша до глубокой заморозки, психологию вкуса, нейромаркетинг, стандарты качества готовой еды и сессии стратегического планирования будущего в отрасли.

В числе спикеров: вице-президент и GR-директор «Азбуки вкуса» Андрей Чурсин, руководитель управления по собственному производству и готовой еде формата ultra-convenience «Магнита» Мария Дмитриева, генеральный директор и основатель Uppetit Антон Дулов, со-основатель компании «Успешные технологии питания» и бренд-шеф Михаил Степанов, директор по аналитике NTech Леонид Ардалионов, генеральный директор «АЛИДИ Проф» Дарья Мунтян и другие.

Важной частью форума станет экспозона площадью около 500 квадратных метров. Это не просто выставочная зона, а центр притяжения форума, где можно потрогать, попробовать и обсудить реальные решения для индустрии готовой еды. Формат зоны выстроен вокруг ключевых этапов пути продукта — от ингредиента до упаковки, от технологии до сервиса. Цель экспозоны — создать живую экосистему взаимодействия производителей, сетей и технологических партнёров.

ПИЩЁВКА3D — это площадка для живого общения, обмена опытом и создания проектов, определяющих будущее отрасли, поэтому особое внимание будет уделено нетворкингу: запланированы сессии Speed Networking, панельные дискуссии на самые острые темы, а также тематические вечеринки для неформального общения.

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация