Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
ПИЩЁВКА3D: FOODIGITAL

ПИЩЁВКА3D: FOODIGITAL

Отраслевая конференция

Конференция

162
Университет ИТМО Национальный исследовательский университет, научно-образовательная корпорация г. Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 9
Организатор: Ватель Маркетинг
20-21 ноября 2025
Университет ИТМО Национальный исследовательский университет, научно-образовательная корпорация г. Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 9

20-21 ноября 2025 года в Университете ИТМО в Санкт-Петербурге состоится отраслевая конференция ПИЩЁВКА3D: FOODIGITAL, посвященная цифровой трансформации пищевой промышленности. Мероприятие пройдет на площадке Национального исследовательского университета ИТМО — ведущего вуза России в области информационных и фотонных технологий — и соберет более 250 руководителей пищевых предприятий, IT-директоров, интеграторов и экспертов рынка.

Цифровизация сегодня стала критическим фактором для масштабирования бизнеса в пищевой промышленности. Многие компании до сих пор сомневаются в измеримой эффективности цифровых решений, но FOODIGITAL покажет доказанные примеры и поможет участникам оценить реальную выгоду от внедрения технологий.

О цифровизации производства и инновационных решениях расскажут финансовый директор группы компаний «Калинка» Вера Аксенова, операционный директор Щелковского МПК Анатолий Морозов, старший менеджер по стратегии производства, категория Молоко PepsiCo Даниил Белобратов, генеральный директор «Мой Кассир» Дмитрий Стаханов и другие.

Конференция — это практическая инструкция по внедрению цифровых решений в пищевой отрасли. Участники обсудят реальные кейсы внедрения ERP, CRM, WMS, LIMS и других систем, связанные с этим изменения, а также проанализируют ошибки и успехи цифровизации в российских условиях.

Помимо докладов, FOODIGITAL станет площадкой для живых дискуссий, обмена опытом и создания проектов, определяющих будущее отрасли. Особое внимание на ПИЩЁВКЕ всегда уделяется нетворкингу. В программе предусмотрена сессия Speed Networking, выставочная зона и тематические вечеринки, на которых можно продолжить диалог в неформальной обстановке. Всё это делает конференцию по-настоящему живой площадкой, где создаются новые связи, идеи и смыслы.

Благодаря генеральным партнерам мероприятия — компании LPR, разработчике и ведущем интеграторе ERP на пищевых производствах, и ИТМО — впервые появилась возможность подать заявку на субсидированное участие в конференции. Субсидию может получить один представитель от компании, которая производит готовый b2c-продукт.

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация