Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
ПИЩЁВКА3D: Oktoberfest. Индустрия Готовой Еды

ПИЩЁВКА3D: Oktoberfest. Индустрия Готовой Еды

Конференция для руководителей пищевых предприятий и поставщиков

Конференция

475
Россия, федеральная территория Сириус, улица 65 лет Победы, 50, отель Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi
Организатор: Ватель Маркетинг
24-26 сентября 2025
Россия, федеральная территория Сириус, улица 65 лет Победы, 50, отель Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi

На три дня Сочи станет центром будущего индустрии готовой еды! Топ-менеджеры, лидеры ритейла и инновационных брендов соберутся, чтобы обсудить:
— новые бизнес-модели и тренды потребительского поведения,
— лучшие кейсы и опыт ведущих компаний,
— технологии, которые меняют правила игры.

Среди спикеров:

  • Давид Михаэлян (Mr. Food)
  • Мария Дмитриева (Магнит)
  • Антон Дулов (Uppetit)
  • Дмитрий Козлов (Коломенский)
  • Дмитрий Усов (AlphaChef, 1-й Кулинарный)
  • Михаил Степанов (Успешные технологии питания)
  • Римма Чурина (ICMR / ГФК-Русь)
  • и другие лидеры рынка.

Помимо деловой программы вас ждёт:

  • быстрые знакомства в рамках Speed Networking,
  • традиционный утренний забег PISCHEVKA RUN,
  • вечеринка в стиле Pin Up,
  • фирменный квиз о готовой еде!

В прошлом году конференция собрала более 400 профессионалов. В этом году масштабы ещё больше — не пропустите!

По промокоду МЯСНОЙЭКСПЕРТ вас ждет скидка 10%.

Промокод
МЯСНОЙЭКСПЕРТ

По промокоду МЯСНОЙЭКСПЕРТ вас ждет скидка 10%.

Приму участие (0)

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация