Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
ПИЩЁВКА3D:FOODIGITAL

ПИЩЁВКА3D:FOODIGITAL

Конференция

Конференция

2499
Санкт-Петербург, отель Cort Inn
Организатор: Пищевка3D
21-22 ноября 2024
Санкт-Петербург, отель Cort Inn

Конференция Foodigital 2024 станет вашим гидом по ключевым аспектам этого нелегкого процесса. ПИЩЁВКА3D знает, как это важно для отрасли, и готова предложить реальные кейсы и решения, которые уже работают на российских предприятиях!

Присоединяйтесь к ведущим экспертам, владельцам и руководителям пищевых предприятий, CIO, финансистам и IT-подрядчикам. На конференции вас ждут живые дискуссии и самые актуальные темы:

  • Переход на отечественные ERP-системы: как выбрать и внедрить надежные аналоги.
  • Управление качеством продукции с помощью LIMS.
  • Как автоматизировать склад и цепочки поставок с использованием WMS.
  • Принятие решений на основе продвинутой аналитики: превращаем данные в действующие инструменты.
  • Маркировка и полная прослеживаемость продукции: от производства до потребителя.
  • Как руководство может стать двигателем цифровой трансформации.
  • Эффективное управление коммерцией и ценообразованием в новых условиях рынка.

Хотите активного развития и движения вперед? Foodigital 2024 станет той площадкой, где вы найдете ответы на свои вопросы! Новички в вопросах цифровизации получат четкое понимание, с чего начать этот процесс, а продвинутые игроки смогут расширить горизонты и найти новых партнеров. Foodigital 2024 — возможность, которую нельзя упускать! В мире цифровых технологий вы не одни, и лучшие эксперты ПИЩЁВКИ3D помогут вашему бизнесу процветать даже в условиях глобальных изменений.

А по промокоду МЯСНОЙЭКСПЕРТ вас ждет скидка 10% на участие.

 

Контакты:

Руководитель проекта – Екатерина Киреева

ekaterina@vatelmarketing.ru

+ 79290399793

По вопросам участия – Анна Малявина

maljavina@vatelmarketing.ru

+79119576488

Промокод
МЯСНОЙЭКСПЕРТ

Cкидка 10% на участие.

Приму участие (1)

Юлия Батутина
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация