ПИЩЁВКА3D:FOODIGITAL - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
ПИЩЁВКА3D:FOODIGITAL

ПИЩЁВКА3D:FOODIGITAL

Конференция

21-22 ноября 2024

Санкт-Петербург, отель Cort Inn

2079

Конференция

Санкт-Петербург, отель Cort Inn

Организатор: Пищевка3D

21-22 ноября 2024

Санкт-Петербург, отель Cort Inn

ПИЩЁВКА3D:FOODIGITAL

Конференция

Конференция Foodigital 2024 станет вашим гидом по ключевым аспектам этого нелегкого процесса. ПИЩЁВКА3D знает, как это важно для отрасли, и готова предложить реальные кейсы и решения, которые уже работают на российских предприятиях!

Присоединяйтесь к ведущим экспертам, владельцам и руководителям пищевых предприятий, CIO, финансистам и IT-подрядчикам. На конференции вас ждут живые дискуссии и самые актуальные темы:

  • Переход на отечественные ERP-системы: как выбрать и внедрить надежные аналоги.
  • Управление качеством продукции с помощью LIMS.
  • Как автоматизировать склад и цепочки поставок с использованием WMS.
  • Принятие решений на основе продвинутой аналитики: превращаем данные в действующие инструменты.
  • Маркировка и полная прослеживаемость продукции: от производства до потребителя.
  • Как руководство может стать двигателем цифровой трансформации.
  • Эффективное управление коммерцией и ценообразованием в новых условиях рынка.

Хотите активного развития и движения вперед? Foodigital 2024 станет той площадкой, где вы найдете ответы на свои вопросы! Новички в вопросах цифровизации получат четкое понимание, с чего начать этот процесс, а продвинутые игроки смогут расширить горизонты и найти новых партнеров. Foodigital 2024 — возможность, которую нельзя упускать! В мире цифровых технологий вы не одни, и лучшие эксперты ПИЩЁВКИ3D помогут вашему бизнесу процветать даже в условиях глобальных изменений.

А по промокоду МЯСНОЙЭКСПЕРТ вас ждет скидка 10% на участие.

 

Контакты:

Руководитель проекта – Екатерина Киреева

ekaterina@vatelmarketing.ru

+ 79290399793

По вопросам участия – Анна Малявина

maljavina@vatelmarketing.ru

+79119576488

Промокод
МЯСНОЙЭКСПЕРТ

Cкидка 10% на участие.

Приму участие (1)

Юлия Батутина
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис пак старый новый год
Реклама
КБ
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna
Убой МРС (бараны, овцы, козы). Литература по теме?

Добрый вечер. Интересует крайне специфическая тема - убой баранов/овец. Может кто-нибудь даст...

3
Александр Невский
Александр Невский
Индукционный датчик положения вакуумной заслонки на вакуумный шприц-наполнитель Handtmann VF 630

Добрый день! Знает кто-нибудь  характеристики индукционного датчика положения вакуумной...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация