Пресс-тур в Эускади (Страну Басков) вместе с ULMA Packaging. Ресторан Мануэля. - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Пресс-тур в Эускади (Страну Басков) вместе с ULMA Packaging. Ресторан Мануэля.

Пресс-тур в Эускади (Страну Басков) вместе с ULMA Packaging. Ресторан Мануэля. 32 8461

Пресс-тур в Эускади (Страну Басков) вместе с ULMA Packaging сразу превратился в гастро-тур и знакомство с знаменитой баскской кухней, потому что гостеприимству принимающей стороны не было предела! Лучший способ познать культуру другой нации - это приготовить вместе аутентичное блюдо и вместе его съесть. Приглашение в ресторан на ужин друзей стало еще одним продолжением нашего технологическо-гастрономического путешествия по северной Испании в Стране Басков. Мануэль Гонзалез (Manuel Gonzalez), технический директор Ulma Packaging, пригласил нас в свой ресторан и вместе с коллегами Йосеба Альберди (Joseba Alberdi), менеджером по маркетингу и коммуникациям, и Иньяки Зубия (Iñaki Zubia), коммерческим директором, устроил мастер-класс по приготовлению стейков из говядины сухого созревания (21 день) на гриле, чоризо (чистора) с копченой паприкой pimenton dulche, осьминога на гриле с картофельным пюре, рыбы мерлузы (хек по-русски) с моллюсками приготовленными в белом вине. Мы пили испанское вино, а уже в самом конце, после сладкого, наслаждались национальным ликером из терновника - пачаран (Pacharan по-испански или Patxaran по-баскски) и виноградной водкой орухо (исп. Orujo). У инженера отдела продаж Александра Богунова по московскому времени наступил день рождения и мы отпраздновали еще и этот свершившийся факт!     

Мясной Эксперт.

 

 

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
16 ноября ‘19
8461
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация