Пресс-тур в Эускади (Страну Басков) вместе с ULMA Packaging. Ресторан Мануэля.
32 8461Пресс-тур в Эускади (Страну Басков) вместе с ULMA Packaging сразу превратился в гастро-тур и знакомство с знаменитой баскской кухней, потому что гостеприимству принимающей стороны не было предела! Лучший способ познать культуру другой нации - это приготовить вместе аутентичное блюдо и вместе его съесть. Приглашение в ресторан на ужин друзей стало еще одним продолжением нашего технологическо-гастрономического путешествия по северной Испании в Стране Басков. Мануэль Гонзалез (Manuel Gonzalez), технический директор Ulma Packaging, пригласил нас в свой ресторан и вместе с коллегами Йосеба Альберди (Joseba Alberdi), менеджером по маркетингу и коммуникациям, и Иньяки Зубия (Iñaki Zubia), коммерческим директором, устроил мастер-класс по приготовлению стейков из говядины сухого созревания (21 день) на гриле, чоризо (чистора) с копченой паприкой pimenton dulche, осьминога на гриле с картофельным пюре, рыбы мерлузы (хек по-русски) с моллюсками приготовленными в белом вине. Мы пили испанское вино, а уже в самом конце, после сладкого, наслаждались национальным ликером из терновника - пачаран (Pacharan по-испански или Patxaran по-баскски) и виноградной водкой орухо (исп. Orujo). У инженера отдела продаж Александра Богунова по московскому времени наступил день рождения и мы отпраздновали еще и этот свершившийся факт!
Мясной Эксперт.