Как делают высококачественные стейки на производстве "Мираторга" в Брянской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Как делают высококачественные стейки на производстве "Мираторга" в Брянской области

Как делают высококачественные стейки на производстве "Мираторга" в Брянской области 70 3544

Эта галерея с фотографиями является дополнительным материалом к статье «Мираторг»: 10 лет культуре потребления стейков в России.

Производственная площадка Мираторг по переработке говядины ООО «Брянская мясная компания»

Проект «Мираторга» по производству мраморной говядины в цифрах:

  • более 300 000 голов – компания обладает самым крупным материнским стадом породы абердин-ангус в мире;
  • более 800 000 общее число животных этой породы в стаде агрохолдинга;
  • 108 оснащенных самой современной техникой ферм в Брянской, Калининградской, Орловской, Калужской, Смоленской и Тульской области выращивают быков;
  • более 4 000 000 тонн кормов заготавливается ежегодно;
  • 180 000 животных могут содержаться одновременно на откормочных площадках;
  • 272 000 тонн продукции в год – мощность высокотехнологичного завода по производству говядины. На разных этапах производства задействовано более 10 000 человек;
  • 2 000 «русских ковбоев» работают в компании. Оператор-животновод заботится практически о диких животных, которых содержат в естественной среде. Такая работа требует особых знаний и умений, и разительно отличается от того, чем занимается простой пастух. Это довольно сложная, а потому уважаемая и достойно оплачиваемая работа.

 

Фото: пресс-служба «Мираторг».

 

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
08 ноября '24
3544
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис Пак Новый год
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация