Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Как делают высококачественные стейки на производстве "Мираторга" в Брянской области

Как делают высококачественные стейки на производстве "Мираторга" в Брянской области 70 5579

Эта галерея с фотографиями является дополнительным материалом к статье «Мираторг»: 10 лет культуре потребления стейков в России.

Производственная площадка Мираторг по переработке говядины ООО «Брянская мясная компания»

Проект «Мираторга» по производству мраморной говядины в цифрах:

  • более 300 000 голов – компания обладает самым крупным материнским стадом породы абердин-ангус в мире;
  • более 800 000 общее число животных этой породы в стаде агрохолдинга;
  • 108 оснащенных самой современной техникой ферм в Брянской, Калининградской, Орловской, Калужской, Смоленской и Тульской области выращивают быков;
  • более 4 000 000 тонн кормов заготавливается ежегодно;
  • 180 000 животных могут содержаться одновременно на откормочных площадках;
  • 272 000 тонн продукции в год – мощность высокотехнологичного завода по производству говядины. На разных этапах производства задействовано более 10 000 человек;
  • 2 000 «русских ковбоев» работают в компании. Оператор-животновод заботится практически о диких животных, которых содержат в естественной среде. Такая работа требует особых знаний и умений, и разительно отличается от того, чем занимается простой пастух. Это довольно сложная, а потому уважаемая и достойно оплачиваемая работа.

 

Фото: пресс-служба «Мираторг».

 

Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация