- 0
Пельмени с плотным комочком, а нужен мягкий. Как сделать?
20 ответов 2 603 просмотра
-
Кто онлайн 10 пользователей, 0 анонимных, 86 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
99 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Konstantin Sokolov
- Sergey EDLW
- Светлана Корельская
- MeatYo
- МаринаД
- Ellmatsa
- gever.
- Евгений Калинин
- с ГАКом
- Tatsiana
- 4apa
- Seo-Ul-Miz
- Valerius
- oshand
- Михаил❄️Морозко❄️
- Олег Макаркин
- Деженина
- Nonconformist
- Виртекс
- Главный технолог
- Pavel_1
- Romeasy
- Leonid
- BatdalovElnar
- АЛЕКСАНДРОВ
- Potok
- Степаныч
- ElenaShu3010
- Алена777
- star
- Мария Пузырникова
- Злой Жук
- Надежда Орлова
- Mayak35
- Вячеслав55
- Qazan
- Футоран Антон
- Александр LERO
- Serviceman
- gvsp
- Даниил Васильев
- Garrik
- Александр Бочаров
- Goncharov Roman
- Марина 112
- шмелев сергей
- Екатерина32
- Юрий горторг
- Геннадий Калашников
- Жанка
- spmeat
- mrfrolov
- Игорь3
- селена
- SEN
- Алексей К
- pashy77
- ЛилияПр
- Дмитрий УПФ
- SamKolbasnik
- Alexis
- алексй
- firsov
- Старкова Надежда
- Иван Алексеевич
- krekov
- Татьяна Д
- Саша_П
- Aleksan
- Фуд-сервис
- АндрейТТ
- max.pavlov96
- kris
- bakhromk
- Анна Осина
- Nan
- Nika___
- Butcher_Che
- Olga Kolmakova
- Andrew Sapozhnikoff
- Masarnovsky
- Alex123
- Виталий Казаков
- Николай Кайдаш
- Khv27
- Катерина Бардадым
- natar7
- Alinaa
- Xoxol
- Илья А
- Дмитрий Зеленьков
- Григорий 12345
- MissLiss
- Vikki
- Zamaraev Dmitry
- MAKSIMUSHOW
- Муся
- Жанара
- Dkfl
Вопрос
maximca
Добрый день, а можете помочь в решение проблемы.?
Есть пельменный аппарат сигнал пак 210.
Комочек Фарша плотный. Потребитель просить чтобы комочек был мягкий, как на пельменях ручной работы. Ранее производство пельменей было ручное. Рецуптура Фарша свинина жирная 19кг Свинина н/ж 44 кг Говядина 1с 15 кг Лук 11 кг Вода 10 кг Соль 1.2кг Перец 0.12кг Если в варше увеличивать жирное сырье при подаче через трубо провод он зарастает жиром. Вес пельменя скачет. А в состав руководство запрещает вводить фосфаты и все подобное. Я думаю увеличить лук до 20% Может, что то вы сможете подсказать? Заранее спасибо.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.