Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Recommended Posts

Доброго времени суток, кто-то может подсказать по Термокамере ЭлСи-ЭТОМ-300 хотим взять для работы. На иностранные печи денег нет. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Главный технолог
      Печь контактного приготовления (контактный гриль) FMT модель FCC-3010 (Нидерланды).
      Выбор "Мясного Эксперта"!!!
       

       
      Печь готовит продукт путём непрерывно нагрева его между двумя конвейерными лентами, нагрев происходит за счёт теплопередачи. Используется наиболее эффективный метод передачи тепла – двусторонний контакт.
      Это достигается путём помещения продукта между двумя тефлоновыми лентами, соприкасающимися с нагревающими элементами. Энергия передаётся от нагревательных элементов через ленты к продукту.
      Ещё одним эффектом этого метода приготовления является быстрое закрытие пор на поверхности продукта, что обеспечивает более высокое качество и значительно меньшие потери сырья при жарке.
       
      Конструкция:
      Печь обладает двумя (верхней и нижней) контролируемыми нагревающими зонами. Расстояние между нагревающими элементами легко и точно контролируется при помощи ручного привода (шестерёночного, с ручкой). Продукты проходят через рабочую зону между двух лент с регулируемой скоростью.  Возможна регулировка температуры нагрева отдельно для каждого нагревающего элемента. Присутствует система натяжения лент. Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
       
      Работа:
      Обжарка или доведение до кулинарной готовности таких продуктов, как котлеты (3-4 мин.), бекон (1,5 минуты), филе курицы (3 минуты), филе рыбы (2 мин.), сырники, оладьи, овощи. Тепловая обработка осуществляется за счет двухстороннего контактного нагрева тефлоновыми лентами, между которыми движется продукт.
       
      Преимущества:
       
      ? автоматизация процесса жарки, минимальное время;
      ? сокращение потерь веса продукта при жарке по сравнению с другими методами;
      ? отсутствует необходимость применения жиров, что дает снижение себестоимости и устраняет риск образования канцерогенных веществ;
      ? постоянное стандартное качество продукта.
      ? Безопасность персонала
       
      Технические характеристики:
      Производительность : в зависимости от продукта
      Габаритные размеры: 1080х590х1180 мм
      Ширина конвейерной ленты:  320 мм
      Ширина рабочей зоны ленты: 300 мм
      Длина рабочей зоны: 600 мм
      Установленная мощность: 15 кВт
      Рабочая температура макс.:  260°С
       
      Посмотрите, как мы жарим без масла куриную грудку, бекон, котлеты и овощи!
       

       
      Если у Вас есть интерес к демонстрации работы данного оборудования, то мы с радостью пригласим вас посмотреть FCC-3010 на склад и пожарим что-нибудь вместе с вами!
       
      Данная модель привлекла своё внимание сотен производителей на выставке "Агропродмаш 2014", где мы демонстрировали ее работу:
       

       
      Особо недоверчивым, кто не верил в качество прожарки, мы выдавали электронный термометр, чтобы пытливые умы могли убедиться в температуре в центре продукта:

       

       
      Мы жарили:
       
      БЕКОН

       
      БЕКОН КУБИКАМИ

       
      ГРУДКИ

       
      ХЛЕБ

       
      Если вдруг кому-то мало модели FCC-3010 , то в семье FMT есть и старшие братья с шириной ленты от 400 мм до 1000 мм:
       
       
       
      По вопросам демонстрации и приобретения, звоните или пишите:
      Адопус: тел. +7-(495) 799-91-91 e-mail: info@adopus-consult.ru www.adopus-consult.ru
      или мне, "Мясному Эксперту" на expert@meat-expert.ru или на +7(499) 7556785
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 28 Guests (See full list)

    There are no registered users currently online

  • Who Was Online

    2 Пользователей было Online за последний 24 часа
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy