Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Журналы в электронном виде на производстве.

2 ответа 283 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Приветствую вас коллеги, слышал что сейчас можно журналы вести в электронном виде, но не могу найти документы подтверждающие это, так ли это??? Если да, то можно ссылку на документ подтверждающий это.

Всем заранее спасибо!

  • Спасибо 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Выдержка из ТР ТС 021 О безопасности пищевой продукции

 

 

Цитата

 

ГЛАВА 3 ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЦЕССАМ ПРОИЗВОДСТВА (ИЗГОТОВЛЕНИЯ), ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ (ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ), РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ 

Статья 10 Обеспечение безопасности пищевой продукции в процессе ее производства (изготовления), хранения, перевозки (транспортирования), реализации
11) ведение и хранение документации на бумажных и (или) электронных носителях, подтверждающей соответствие произведенной пищевой продукции требованиям, установленным настоящим техническим регламентом и (или) техническими регламентами Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции

А также в следующей статье:

Статья 11 Требования к обеспечению безопасности пищевой продукции в процессе ее производства (изготовления)
4 Изготовитель обязан вести и хранить документацию о выполнении мероприятий по обеспечению безопасности в процессе производства (изготовления) пищевой продукции, включая документы, подтверждающие безопасность непереработанного продовольственного (пищевого) сырья животного происхождения, на бумажных и (или) электронных носителях информации.
Документы, подтверждающие безопасность непереработанного продовольственного
(пищевого) сырья животного происхождения, подлежат хранению в течение трех лет со дня их выдачи.

 

 
  • Спасибо 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Guest
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности