Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Посоветуйте литературу с информацией об ароматизаторах применяемых в пищевой промышленности.

7 ответов 3 319 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Есть идея, производство сушёного мяса с применением вкусо-ароматических  смесей.

Как составлять эти смеси я понятия не имею. Нужна книга с информацией об ароматизаторах применяемых в пищевой промышленности. 

Например, что можно использовать при производстве продуктов со вкусом сыра. Какой ароматизатор использовать в каких дозировках, какие свойства имеет данная добавка. Информация в интернете довольно поверхностна, а углубится в неё необходимо. Желательно на русском, если нет но на любом другом языке.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Странные мысли... не после пивка после бани?^_^

Все же идет от безопасности, если в РФ, Беларусь и Казахстан ТР ТС 034, 029.

Ароматизатор он и есть ароматизатор, брать вы его в фирме будете, там должен быть технолог, он дает рекомендации, дозировки, или хотя бы менеджер, который выдаст рекомендации уже готовые и напечатанные.

А вот если вы хотите разрабатывать ароматизатор, то это другой вопрос, но это не ваша тема.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На счёт не моя тема, это возможно, но во всякой теме можно разобраться.

Желание сделать её своей есть, только понимания с чего начинать нет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С обучения пищевой химии, если вы учились, советую Нечаева книжку найти, например, тех регламенты почитать, кодекс алиментариус http://www.fao.org/fao-who-codexalimentarius/codex-texts/dbs/gsfa/ru/.

А вообще это творчество, в рамках безопасного, этому не учат.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Добрый день!
Это вам уже не в мясо, а в пищевую химию надо. Мы тут больше вокруг мяса :)

http://newchemistry.ru/letter.php?n_id=6764

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Главный технолог изменил заголовок на Посоветуйте литературу с информацией об ароматизаторах применяемых в пищевой промышленности.
  • 9 месяцев спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности