Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0
TatianaCh

Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Вопрос

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий ( экспресс анализ на содержание белка, жира, соли , крахмала и т.д)  для производственной лаборатории ( или производства). Кто пользуется FOSS, Foodscan  или подобными?

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

4 ответа на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

  • 1

На производстве стоит Foodscan, вполне нормальный аппарат

  • Спасибо 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
В 30.08.2018 в 14:26, TatianaCh сказал:

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий ( экспресс анализ на содержание белка, жира, соли , крахмала и т.д)  для производственной лаборатории ( или производства). Кто пользуется FOSS, Foodscan  или подобными?

 

Сам не пользовался, видел в работе. Отзывы положительные. Эффект положительный. 

 

  • Спасибо 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
40 минут назад, injener сказал:

Foodscan - насколько точные дает результаты?

+-0,5%, при условии что образец нужной консистенции близкой к эмульсии, если консистенция более крупная то погрешность измерений может давать от 2 до 10%. Все решается предварительным измельчением, к примеру, на блендере.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности