Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Инструкция по организации работы со специями и КПД

4 ответа 417 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток...

Думаю, надо обратиться к самим производителям специй или их дилерам... 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 27.08.2018 в 09:58, Lincolna сказал:

Добрый день всем.

Необходимо составить инструкцию по обращению со специями.

 

у кого есть пример?

 

 

За деньги по договору, мы можем. (ООО "Мясной Эксперт")

Но попробуйте найти сами. В ГОСТах и ТР ТС http://www.tsouz.ru/eek/RSEEK/RSEEK/SEEK8/Documents/P_58.pdf много что написано интересного. 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот тут много полезного для вас. Как основа инструкции  ГОСТ 28750-90 Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение http://docs.cntd.ru/document/1200022578

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности