Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0
Lincolna

Инструкция по организации работы со специями и КПД

Вопрос

Добрый день всем.

Необходимо составить инструкцию по обращению со специями.

 

у кого есть пример?

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

3 ответа на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

  • 0

Доброго времени суток...

Думаю, надо обратиться к самим производителям специй или их дилерам... 

  • Поднять 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
В 27.08.2018 в 09:58, Lincolna сказал:

Добрый день всем.

Необходимо составить инструкцию по обращению со специями.

 

у кого есть пример?

 

 

За деньги по договору, мы можем. (ООО "Мясной Эксперт")

Но попробуйте найти сами. В ГОСТах и ТР ТС http://www.tsouz.ru/eek/RSEEK/RSEEK/SEEK8/Documents/P_58.pdf много что написано интересного. 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Вот тут много полезного для вас. Как основа инструкции  ГОСТ 28750-90 Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение http://docs.cntd.ru/document/1200022578

 

  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности