Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0
miklya33

Помогите с выбором фаршемеса

Вопрос

Добрый вечер, сломался фаршемес, сроки ремонта пока сказать не могут. Возникла необходимость приобретать запасной, востановленный с гарантией и т.д. Месим в смену в районе 1000 кг полуфабрикатов (котлеты, купаты) от 400 кг до 1000 кг колбасы п/к, ветчин. Подскажите на что нужно обратить внимание - производитель, шнековый, лопастной, вакуумный и т.д. Может кто коммерческое предложение даст, рассмотрим все. Спасибо

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

0 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

Пока что нет ответов на этот вопрос

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности