Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0
Айгуль

Пересекаются потоки сырья и готовой продукции

Вопрос

На производстве предусмотрен только один вход: он и для  мясного сырья и для готовой продукции. Что делать чтобы предотвратить пересечение потоков?

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

5 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

  • 0

сделать второй выход(окно..)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Да пересечение готовой продукции и сырья по всему производству запрещена, во избежание обсеменения продукции. Любая проверка санслужб обязательно придирётся. И сроки годности готовой продукции под угрозой, не только у Вас на производстве но и на торговых точках. 

  • Опустить 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

А если готовая продукция выносится через эту дверь уже упакованной в вакуум?

И по поводу пересечения.

Помещение где находится варочный шкаф. В этом помещении находится сырое мясо, которое размещается в шкаф для варки и в этом-же помещении находится готовая продукция, когда достаем готовые изделия из шкафа. Это не пересечение?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

так от руки нарисуйте на листке схему помещения, сфотографируйте и приложите, непонятно о чем речь

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

После варки , продукция, должна идти на  (д)туширование, потом на склад готовой продукции, со склада в упаковочный цех , а с упаковки на реализацию т.е. не возвращаясь и не пересекаясь. Поток в одну сторону.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности