Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
mikola

Журналы для производства

Recommended Posts

Приветствую Вас коллеги!!!

Ввиду проверки на нашем предприятии у меня возник данный вопрос, где брать, т.е. есть ли какие стандарты на ведение и формы журналов по производству и санитарии? Что я имел ввиду, показываю проверяющему журнал температурного режима камер (например), я всегда думал что у меня с этим порядок, а не тут-то было.... форма не та... но и проверяющий не поделился какая нужна, вот не понравилось ему и все тут...

Отсюда и вопрос, где брать эти формы???? Где они регламентируются и д.т.

Поделитесь коллеги!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну так ХАССП, там же все это указывается. Большего никто и не требует по закону.

а он берется из ТИ на выпускаемую продукцию. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, peet сказал:

ну так ХАССП, там же все это указывается. Большего никто и не требует по закону.

а он берется из ТИ на выпускаемую продукцию. 

Хорошо, весят у меня озоновые дезинфекторы, на них нужны тоже журналы, в какой ТИ брать??? 

Искал форму, не нахожу... Заводить в свободной???

Если у кого есть скиньте посмотреть, если не жалко... Или подскажите где найти.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Журнал микробиологического контроля санитарного состояния производства можно сделать, микробиологию же контролируете. на озонатор просто завести табель с частотой уборки или в этом журнале добавить столбики. Хотя кто лучше роспотребнадзора может знать об этом:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy